Ты поднимись..

Галина Соловьева
Милая, нежная, грустная женщина,
Кто-то поранил крыло,
Грустно, любовь потеряна,
Душу от слёз осекло.
 
Милая, добрая, кроткая женщина,
В сердце лежит печаль,
Ты с красотою повенчана,
Страсть и любви причал.
 
Милая, светлая, грустная женщина,
Кто-то ушёл, стремглав,
Где-то есть счастье, не встречено,
Там, на краю переправ.
 
Милая, тихая, славная женщина,
Горько, я знаю, внутри,
Ты поднимись, улыбнись, невстреченному,
Снова в Любовь, завернись..