Если ты мне скажешь - ЛЕТИ!

Светлана Васильева 6
Я прижавшись к твоей груди,
ощущаю и страсть и покой.
Если ты мне скажешь: "ЛЕТИ!",
я б взлетела!...
             Прекрасной строкой
опустилась на тень от ресниц,
прикоснулась губами к щекам.
Ведь у чувств не бывает границ,
даже там, где чужая судьба,
             где закаты смешались с рассветом.
Утром с болью приходит ночь,
там где счастье чужое отпето.
Правда? Ложь? Разве сможет помочь?...
             Так бывает... Ошибки, потери.
Только мы их забыли в тот миг,
когда вместе над прозой взлетели,
в этот мир, что любовью велик!