Отголосок лета

Маргарита Пшиченко
Звон лета «бабьего» промчался,
И отголосок радости остался.
Теперь ищу я голос его в шелесте звенящем,
В оправе золотой – луче светящем.
Мой голос плачет жалобной жалейкой,
Листом шуршащим по аллейке