Без обид

Ян Яровский
Не злись, прошу тебя, не обижайся,
Но не тебя так страстно я люблю.
Ни в коем случае не плачь, не убивайся
Я не способен оживлять, я лишь гублю.

Нет, не проси, не умоляй остаться,
И не пытайся вызвать во мне жалость,
Не спорю, очень трудно расставаться,
Я знаю, но другого не осталось

Все было хорошо, но ты влюбилась,
Как можно было полюбить скотину?
А сердце вдруг в ледышку превратилось,
Теперь угасли чувства, хоть наполовину?

Что? Осознала? Очень больно, да?
И разрывает изнутри на части,
А я ведь говорил тебе всегда,
Что вся моя любовь сплошные страсти.