Снилась жизнь мне совсем незнакомая

Колмаков Александр
Снилась жизнь мне совсем незнакомая,
Словно где-то, вдали от Земли,
Наши души, любовью влекомые,
Растворились в межзвёздной пыли.

И не знали тела, и не ведали,
Что могли звёзды душам сказать.
По галактике мы с тобой бегали,
И как звёзды, горели глаза.

И мы верили всем предсказаниям,
Что случится, что ждёт впереди.
Только звёзды исполнят желания,
Только к звёздам у нас путь один.

И летает душа невесомая,
Там, с твоею душою кружась.
Снилась жизнь мне совсем незнакомая,
Жизнь, не ставшая явью для нас.

Космос вечный, загадочный, искренний,
Не обманет он нас, не соврёт.
Часто звёзды нам кажутся искрами,
Что сорвались в последний полёт.

Мы не знаем, куда звёзды падают,
Я тебя постесняюсь спросить.
Наивысшей сегодня наградою,
Для меня, с тобой вместе побыть.

Наши души, в пространстве летящие,
Души рядом, тела - далеко.
Может быть, души не настоящие,
Настоящим летать нелегко.

И не в теле - в душе своей дома я,
Дверь души распахну - заходи!
Снилась жизнь мне совсем незнакомая,
В жизни той я с тобой, не один.


      *   *   *