Как благ мой Господь, как милостив

Валентина Охицинская
Как благ мой Господь, как милостив,
Все тайны сердечные знает.
Своей Он Отцовской милостью,
Все нужды мои восполняет.

Верю Его обещаниям
И знаю, услышана буду.
Причастна к Его я страданиям
И всем говорю это, всюду.

Как благ мой Господь Страдающий,
Простил мне причастность эту.
Из брения  Поднимающий,
Поставил Своим поэтом.