Никто никому не нужен

Лидия Салыч Ткаченко
Никто никому не нужен.
Усталость. Забыто. Стёрто.
Был замок, но он разрушен.
И чувства летят все к чёрту.

Исчезли любви мотивы.
Зачёркнуто то, что важно.
Холодных ветров порывы
Снесли наш дворец бумажный.

В ночи одиноко звёзды
Влюблённым пророчат стужу.
Что-либо менять лишь поздно, -
Никто... никому... не нужен...