Я иногда не понимаю...

Ирина Луганск
Я иногда не понимаю,
Как жизнь вращается моя.
Любимых глупо я теряю,
А нелюбимые -меня...

Друзья уходят,предавая
И забирая часть меня.
А кто тебе знаком едва ли
Поможет,платы не прося...

И на извечные вопросы
Не нахожу ответа я.
Я иногда не понимаю,
Как жизнь вращается моя...