Игра в любовь

Ева Райски
О, как нас манят игры новых чувств,
Когда взрываются вдруг нервы на пределе.
Игра в любовь- искусство из искусств.
Вновь пролетают как мгновения недели.
О, как мы любим ту пикантность встреч.
Когда игру ведем не мы, а кто-то рядом.
Как замираем при касании рук иль  плеч.
Как отказать умеем резким жестом,взглядом.
Игра в любовь- что может быть острей?
Сквозь пресность за секунду все прожить.
Мы ждем ее годами в суете ночей и дней-
Чтобы страдать, и ненавидеть, и любить.