Прощай

Павел Облаков Григоренко
Закрыл окно
с грохотом,
водку с горла лакав.
Меня развела, как лоха,
как последнего
дурака.

А ведь верил
в любовь,
я, я,-
наполнен тобой,
тобой и разъят.

Говорю тебе да,
в смысле - нет, нет!
Твой шарф, как удав,
душит во сне.

За окном - осень,
дожди, из облака ливни.
Косари траву косят,
прощай,
извини.