вера в лучшее на исходе

Варавина
вера в лучшее на исходе. что бы ты сейчас мне не говорил,- я не чувствую почву, не нахожу ответа. я боюсь сделать первый, весомый шаг. я... ненавижу себя за это.

наполняться сомненьем, топить его в миражах... поднимая тревогу, как на дрожжах, зарываться в бумажках и чертежах... и не видеть нигде просвета.

да ты прав, моя жизнь посредственна и пуста. но сегодня во мне решительность неспроста. ну давай же палач, руби! не считай до ста. я и вправду заслуживаю всё это.

© Varavina/
16-18/10/2013