картинка Рэ

Элис Холидэй
картинка Рэ
рычит лохматый цербер
а сэр идет
весь модный
под охраной
а я
а я
а я
сегодня пьяная
да ну и пофиг
сэр совсем дурак

картинка Ра
мой бог и повелитель
тебя так много
ну а мне всё мало
рычит лохматый Кто
ты под охраной
опять дожди в душе
какой ты гад

картинка Ру
рунет мольберт и листья
еще каштаны на тарелке
хочешь
твой цербер не рычит
уже бормочет
а ты
а ты


целуешь не меня