Ты говоришь. Романс

Фемина Веритас
Ты говоришь: "прости-прощай",-
А я улыбкой подыграю.
Ты не увидишь в ней печаль -
ещё придёшь, я точно знаю.
Ты не увидишь в ней печаль -
она пройдёт, я точно знаю.

В твоих глазах застыл вопрос:
"Ужели я тебя не стою?", -
неужто думаешь всерьёз,
о том, что я себя раскрою?
Неужто думаешь всерьёз,
что я легко себя раскрою?

Мои глаза влюбились в тьму,
тебя я вновь в окне увижу
в который раз себя пойму -
опять люблю и ненавижу.
И в этот раз уже пойму -
любовью я себя унижу.

Когда придёшь, мои уста
тебя ещё раз расцелуют:
моя любовь к тебе чиста -
тебя я даже не ревную...
опять войдёшь в мои врата -
узнаешь истину чудную...

20:30 19.10.2013
Самара