А годы мимо пролетят...

Алекс Таранов
Все мы разные внутри,
Все мы разные снаружи,
Слёзы жгучие утри,
Наши глаза морозней лютой стужи...

Но ты не бойся -
И бежать, тоже не спеши,
Скорей, удобнее устройся
Возьми пергамент и пиши,
Я сочиню тебе стихи...

О том, как быстро мы пожили,
О том, как сильно мы любили...
Не там,
Не тех
И без причины...

О том, как долго мы искали,
Встреч, которыми болели.
О том, как говорил:"До скорой встречи"
Но оба знали, что о том нет даже речи..

И жизнь не та,
И мы не те,
Лишь люди мимо проходили...
Летят года - и осознавал я,
             к как мало значил для Тебя.

Быть может,
Зим и вёсен через десять,
Мы встретимся с тобою вновь,
Всё вспомним, поймём и осознаем-
То что каждый прожил, того уж точно не вернёт...

P.S. посвящается той, которая никогда не прочтёт.