Когда в Душе Любовь

Татьяна Гирич
Пусть будет мир приветлив и красив,
Когда Душа нежданно затоскует,
Начнёт судьбу о радости просить,
Решив, что жизнь – лишь камера-обскура.
Пускай природа, как святой бальзам,
Даст исцеленье, не оставив шрамов.
А чьи-то незнакомые глаза
Подарят вдруг покой небесных храмов.

Пусть будет мир заботлив и лучист,
Когда болезнь терзает ум и тело.
Ведь солнца луч так первозданно чист,
Эмоций смог он растворит умело.
И прочь уйдёт терзавший сердце страх,
Увы, мы так, порой, несовершенны.
Пусть луч напомнит, где-то в небесах
Есть то, что исцеляет боль и нервы.

Нам по плечу судьбы водоворот,
Когда в Душе Любовь свечой пылает.
Так пусть горит в ветрах любых невзгод,
И мир земной неутомимо славит.
Во тьме обид, когда забыт восход,
Когда мы тратим силы свои всуе,
Нас от самих себя всегда спасёт
Любовь и Свет…
Так скажем: «Аллилуйя!»…