Стремление Души

Валерий Александров 3
                Валерий Александров
           Стремление  Души

Душа всегда стремится к свету,
А пищей служит ей любовь.
Когда Душе покоя нету,
Вдруг светлый луч пробьется  вновь,

Пройдя заторы и преграды,
Те, что воздвиг ты на пути.
Он явится тебе наградой,
Лишь только миг не пропусти.

Ты Душу подпитай  любовью,
Освободи от тяжких уз,
Отождестви себя с Душою,
Извечный обнови союз.

Тогда в потоке лучезарном,
Идущем прямо от Творца,
Предстанешь сутью светозарной,
Что без начала и конца.

К Истоку Жизни припадая,
Свой фокус Света  обретешь
И, новые миры рождая,
Стремление Души поймешь!
               
                Харьков