поэзия примитивизма

Элис Холидэй
Хочется, хочется,
нахер послать любовь!
Хочется выдохнуть -
деточка - это сон.
Хочется, хочется
всем равнодушным
сказать: "гудбай!"
Хочется, хочется..
Да ни хрена уже!
Время ловушка,
время обман и тлен.
Слезы - пустышки,
капельки H2O..
Как мне хотелось
в твой сладкий горячий плен!
Как мне хотелось..
А не пошел бы вон!