Jagged edge

Андрей Смирнов 71
Твоя любовь давно уже в морщинах,
Твоя любовь, как дряхлая старуха,
Твоя любовь есть замок в паутинах...
Мой мазохизм, моя большая мука.
Ещё любовь твоя стыдится седины,
Она - некрОлог счастью и удаче...
Ты за собой не чувствуешь вины,
А я... А я один. И горько плачу.
Твоя любовь сожгла слезой цветок...
Так брось его  - на кой он чёрт тебе?
По венам лезвием - бессилья ток...
Лишь от зазубрин - шрамы на судьбе.