Мы Дон Великий прославляем! Георгий Сергеевич Тюри

Казачество
Мы Дон Великий прославляем!http://www.stihi.ru/avtor/bardtiurin

Георгий Сергеевич Тюрин

Есть на Руси Великая река,
Что называют - Славный Тихий Дон!
Пусть, сила Дона очень велика,
Дон - Батька прежде песнями силён!
И песен этих будет миллион!

Припев:

Гостей немало приглашаем,
Когда весной цветут сады!..
Мы Дон Великий прославляем,
Мы Доном - Батюшкой горды!
Без Дона жизнь не представляем,
И без его живой воды!

Поют деревни, сёла, города,
Донские наши песни от души
 На юбилеях, праздниках всегда,
И песни эти очень хороши!
Народ всегда послушать их спешит!


Прекрасно и раздольно на Дону,
Он золотистым Солнышком согрет!
Дон воплощает мир и тишину,
Такой реки в России больше нет!
Он людям радость дарит много лет!

05.04.2013 г.