Мир, где упала чувств, любви цена

Евгений Гущин 2
                ****
Источник искушений и соблазнов,
Утех и человеческих грехов –
Планеты внешне истинно прекрасной,
Где справедливость стёрта в пыль веков…

Мы думаем Земля – частица Рая,
Мы ждём с надеждой счастья и любви.
Бредём по жизни, крохи собирая
Удач на сердце ранящем пути…

Безумный мир, ни к счастью, ни во благо.
Мир, где упала чувств, любви цена.
Неужто свыше вновь дождёмся знака?
Вновь на «потоп» Земля обречена???

                ****