В Париже

Галина Батина Гала Галина
Мир такой разноцветный в мелькании лиц и зонтов..
Я с таким наслаждением все это отчетливо вижу!
Переливы булавок для галстуков..лент и бантов..
Это все составляет дурманящий полдень Парижа.

Этот город,прекрасный.. и дерзкий немного..подчас..
Всем любовь раздает..ее в дар получивший,когда-то.
Он скучает по Вам..он зовет полушепотом Вас..
На билетах туда и обратно-открытые даты.