страх мерило договора

Сахар Кусковой
теперь вам станет страшно
страх обозначит вас и заставит действовать
страх мерило вашего договора


все беззащитные и мирные в безопасности и под защитой

всякий
призывающий Имя Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
спасется