Осенняя любовь

Александр Анфилатов
Осенняя любовь прозрачна и чиста,
Осенняя любовь приходит к нам однажды,
Осенняя любовь, как пламя от костра,
Погаснут угольки, и прошлое  уже неважно.
Ты помнишь ту весну, мы были влюблены,
Но не ценили время, и напрасно.
Осенняя любовь, ты руку протяни,
И все вокруг вдруг превратится в праздник.
И листья загорят неведомым огнем,
И солнце невысокое согреет,
Осенняя любовь...Не нужно жить в тоске,
В осеннюю любовь мы будем верить.
Весенняя любовь вернулась к нам с тобой,
Она, подарок Бога, к нам спустилась.
Осенняя любовь живет для нас с тобой,
Ты знаешь, вновь сегодня снилась...