Закончилось лето

Светлова Ирина Евгеньевна
Закончилось лето.
Так грустно - до смеха…
До боли! До крови! До рева! До ора!
До эха
На дальнем конце коридора,
Что бьется о стены прощальным
                приветом…
Закончилось лето!

Забытой надежде
Пишу покаянье!
На листьях засохших, на крышах промокших -
Признанье!
Что двум нашим душам заблудшим
Давно суждено возвратиться,
                как прежде,
К забытой надежде.