Камни бывают разные

Лепрозорий
Наша память подобна неотесанному булыжнику
Со временем многие воспоминания "откалываются"
Стираются в пыль а острые углы "камня"
Сглаживаются и округляются
Остается один большой (бывает и маленький)
Кусок когда-то острого ребристого
булыжника
Остается самое важное и нужное
Мы живем с камнем в голове
Который так часто хочется разбить
Вдребезги