Не спишь?

Евгений Войцековский
А ты не спишь, и мне не спится...
Какие пролетают птицы -
Там, за окном и за стеклом.

Всё мнится, это как бы длится...
Глагольная... всё не о том...
Всё несказанно. Не об этом.
Слова, река... Ундина, где ты?