Это все лишь мне снится

Яна Щавелева
В танце кружатся листья,
Прогуляюсь по улицам города.
Это все лишь мне снится,
Пальцы замерзли от холода.

Спутать рассвет мой с закатом
Ты не поверишь, как хочется.
Вместо  меня виноватой
Вдруг оказалась бессонница.

Встретит меня порыв ветра,
Под ноги бросит мне листья.
Останется вновь без ответа.
Никак не поймет, что он лишний.