Голос

Елена Стажкова
Я капуста.
Меня вы убили -
Посадили, взрастили, срубили.

А на грядке
Меня ели мошки,
Даже мышь откусила немножко.

Знать - судьба
Крепкой, соками полной,
Измельчённой, живот ваш наполнить.

И не надо
Пенять на невзгоды!
Вы капустой пожили б немного,

Чтобы
Чувствовать счастье своё,
Видеть солнце, а не вороньё!

Вот сейчас,
Поедаема вами,
Я прошу вас подумать о маме,

О любви,
О пути в бесконечность,
И о жизни, что так быстротечна.