Чувства

Дым Мыслей Катерины
Ты может быть когда-нибудь поймёшь,
Чего лишился ты сегодня
Возможно друга, может быть удачи
Но это больше не вернёшь

Потерянное необдуманно однажды
Совсем уж неценимое тобой тогда
Уходит от тебя к другому человеку
И не вернётся больше никогда