Недотрога

Большаков Алексей
Снега  -  к  снегам.
К  пути  -  дорога.
К  любви  -  ответная  любовь.
К  веселью  -  гам.
Ты  -  недотрога.
А  мне  -  искать  другую  вновь.

Бродить  по  снежным  закоулкам,
На  юбки  взгляды  обращать,
По  макияжным  закорюкам
Красоты  в  Лица   упрощать.

Себя  -  к  себе,
В  грех  первородный,
Вернёт  случайная  любовь  -
Как  при  дожде
В  год  хлебородный
Вскипит  отчаянная  кровь.

Я  позабуду  всё,  что  было,
Других  времён  познаю  суть.
А,  Недотрога,  ты  любила
Без  памяти  -   когда-нибудь?

Папка 5-5 - стихотворение - 12