Любви осенний юбилей

Натали Наумова
Любви осенний юбилей.
Слетают листья в чёт и нечет.
Свет лампы, как в тот давний вечер.
Бокал "Токая" на столе.

Две астры...И я пью за нас
Нет, за тебя! За то, что есть ты!
Что из того, что мы не вместе -
Судьба для нас играет вальс!

О, эта музыка в тиши,
Где ты и я, и эти звуки.
Скользят невидимые руки
По чутким клавишам души.

И листопад.Под вальса такт
Он был  и есть, и будет длиться.
Не перевёрнута страница.
Судьба играет жизнь с листа...