Жизнь бежит...

Нина Стебелёк
               
Было   время  -   уже  нет…
Есть  зато - пейзаж,  портрет:
Нарисованы  картины,
Подарю  на  именины…

Смотрим  мультики,  поём…
Очень  весело   живём!
Оглянулись -  уже  вечер…
Музыка  нам  душу  лечит…

Разговоры,  разговоры…
Переходят  быстро  в  споры!
Ночь  настала – спать пора,
Отдыхаем  до  утра…

Утром – снова  за  дела,
А  Создателю -  хвала!
За  Любовь,  что нам  дана,
Жизнь  бежит  -  забот полна…

Авторские  работы.