Обиды

Мигай Иван
Мы часто совершаем глупость.
Потом хотим её забыть.
И, совершив её однажды,
Не можем мы себя простить.

А ведь всего-то надо было
Совсем немного помолчать,
И,на обидевшую фразу,
Не нужно было отвечать.

Обиды - это дурь, конечно,
С годами все они проходят,
Но ведь бывает и такое,
С обидами друзья уходят.

А мы потом кусаем локти,
Что глупость сделали тогда,
Но в двух сердцах остались раны,
Их не залечишь никогда.

Но,как бы не было нам больно,
Обиды в прошлое уйдут.
И,встретившись, два человека,
Любовь и счастье обретут!
         2013 г.