А таких удача любит!

Владимир Разумов
Это крэйзи, ненормальный!
Он собрался на рыбалку!
А погода — дождь со снегом, негатива перебор!
Но под вечер— он с уловом...
Ну, конечно, он же крэйзи!
А таких удача любит, кто идет — наперекор!
19.10.13