Небо смеется мне

Мария Иншакова Федорова
Что-то в душе надломлено.
Трогая синеву,
В этом холодном городе
Я к тебе не приду.

Можешь теперь опомниться,
Можешь гореть в аду,
Можешь молить о помощи —
Я к тебе не приду.

В сердце ни капли горечи.
Лучше других живу,
Этой холодной полночью
Трогая синеву.

С неба не грянут молнии —
Небо смеется мне
Этой осенней полночью
В тающей тишине.