Что подарить?

Александр Воложенин 43
Что сегодня подарить бы
На весенний женский день?
Верю я что есть подарки
Развевающие тень.

Подарить бы тебе розы -
Эти царские цветы...
Вянут розы от морозов,
Не растут среди зимы.

Подарить бы тебе солнце -
Золотой каскад лучей,
Чтобы жизнь светлее стала,
Чтоб ты стала красивей.

Может песню подарить Вам -
Звонкий выговор ручья?
Жаль, природа не проснулась
До сегодняшнего дня!

Подарить б лазури море,
На ладонях шар земной ...
Скажешь ты: - Уймись, не надо -
Многовато для одной.

Подарю тебе себя я!
Не большая правда честь...
Обнимай меня родная.
Принимай...какой уж есть.

Ну а если все-ж серьезно,
Не устали чтоб ценить,
Взять за правило б нам надо,
Даже в будни им внимание дарить!

         Вообщем как бы не воспринимали здесь мои слова,
         я остаюсь при своём мнении, потому, что
         Женщина - это загадка,
         Женщина - это весна
         Женщина - слово прекрасное.
         Богом она создана!!!