А льётся тихая вода

Натальяморозова
А льётся тихая вода
В реченьке остылой.
Я уеду навсегда
Ко деревне милой…

Я уеду навсегда
А туда, где стыло,
Где студёная вода
И  ледком накрыло…

На деревне вечерок
Не парит, не тает,
А мой милый паренёк
Да с другой гуляет…
                ***19 окт.2013