Жаль, все молчат

Лина Томчи
(На  стих  "Карабкаться" Светланы Башкатовой).
    http://www.stihi.ru/2013/10/17/5161
Читатель вас боится, вижу я,
В колодце строк глубоких захлебнувшись,
Подсказывает логика моя.
Пройти не в силах мимо,  отвернувшись.

Меня вы взволновали до глубин
Души  своей поэтикой высокой.
Но кто её  бессменный Господин?
Бог? Дьявол? Чьё над вами  ОКО?

Таланта, гениальности есть след.
Вы пишете для избранной элиты.
Воспринимает кто-то стих за  бред.
Притягивает  многих он   магнитом.

Жаль, все молчат. Магнитом замкнут рот.
Я не смолчала. Дух мой одержимый.
На помощь, слышу я, душа зовёт.
И строчки говорят об этом зримо.

В сосуд души подлить не мыслю яд.
И зла, поверьте мне, вам не желаю.
Мне Небеса о многом говорят,
Когда на  облаках  я  ввысь взлетаю.



19.10.2013