Здравствуй!

Дарья-Калина-Петрова
Здравствуй!Вижу,что ты готов
Стать наравне с другими в ряд.
Вот мое сердце цвета ртов
Розовых ртов беззубых щенят.

Хочешь,сажай его на плечо-
Пусть попугаем вторит,изволь...
Или залей его сургучом,
И получится бандероль.

Можешь его положить в карман
И по дороге домой ласкать.
Тем,кто уже угодил в капкан,
Не приходится выбирать.

Крути меня,как малыш юлу!
Радуйся блеску цветных огней.
Не важно,что плесень цветет в углу.
Не важно,что ночь прорасла в окне.

Радость безлика и коротка.
Страсть невесомо-порочна.Пусть!
Жизнь-фотография старика,
Как кота на руках, прегревшего грусть.

Я позволяю тебе не знать
То,что уютно лежит в тени.
Ты ложишься в мою кровать
В предвкушении западни!

Если посмеешь,давай-суди
Трепетность рук и бессилье фраз!
Здравствуй!Еще вся ночь впереди.
Нежность во тьме не имеет глаз...