Коньяк

Юля Алексеевна
Мой праздный  дух совсем остыл,
Осталась нечисть и  виде  склянок,
Которые мне  охлаждали  пыл
Во время  затяжных гулянок.

Остались записи на корке
Пустого кухонного горя,
А в  горле встали  слезы  комом
И соль полуденного моря.

Я  весь молчания  синяк,
Налит пустой, шершавой  болью
И выдохшийся  за вчера  коньяк,
Наполненный твоей  пустой  любовью.