О наркоте

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Он предложил своей невесте
Совместной жизни странный путь:
Колоться героином вместе…
Все, дева, мальчика забудь!
Он ради дозы героина
Все деньги выдоит и… кинет.
Ведь превращает героин
Людей в траву или в скотин.

                2003