Я видел счастье...

Владимир Полуничев
Я  видел счастье -
Оно так  сияло...
В  осеннем  ненастье
Вчера  прилетало...

*****
Помнишь
Небо  синее,
Паутин  струна...
Журавлиная
Нас  звала  страна...
И  в  тумане  дней
Золотой  листвой,
Песней  журавлей
Жили  мы  с  тобой?..

Ждали, грусти... темь
Опалит  росой,
Засияет день
Осени  красой!
Крыльев взмах души
Унесёт  туда,
Где живут  в  тиши
Осени  года.

Небо  синее,
Паутин  струна...
Журавлиная
Нас  звала  страна,
Чтоб  в  тумане  дней
Золотой  листвой
Песней... журавлей
Стали  мы  с  тобой...

******

Я  видел  счастье
Оно... прилетало
В  осеннем  ненастье
Кого - то  искало...