Праздник

Зинаида Солнечная
  Заиграл баян, запела скрипка...
И рванули трубы тишину...
Ведь сегодня снова вечеринка..
Вечеринка-праздник.. по нему!
Ведь сегодня будет день веселья.
Шум и радость, пляски до утра
Ну а ей достанется похмелье..
Хоть она там снова не была..
Снова ей достанется дорога..
Вечером,вдоль скучных фонарей..
Это, справедливо, недотрога????
Быть одной... среди толпы людей.....