Милая, удачи

Ян Яровский
Я редко одеваюсь по погоде
Да смотрю и ты тоже
Я нежно намекал чтобы в 6 была дома
Но тебе совершенно безразлично похоже
Похожие на меня
Все твои последующие будут лишь моей жалкой копией
Однотонной утопией, да да их самих не существует
У кого-то непременно будут мои черты
Глаза, губы, голос - может и сразу все три
И еще одна печальная общая черта
Это все тайно Я
Я я я сегодня пил кофе и закусывал черствым хлебом
Думая не про тебя, нет нет.
Думал о мифе, про разделение земли с небом
И где же рифма или вдохновение?
Потеряно, забыто, все в забвении...
Поцелую тебя на прощание
Удачного дня, ломки тебе
И безумной мании
Я смотрю, ты не одеваешься по погоде?
Хм, я тоже
Лишь в этом мы на 1%похожи...