Нет, ты не Бог...

Крымский
Нет,ты не Бог,как царь ты никудышный
И скипетр с державой зря держал
Все клятвы верности народу были лишни
И с своей ратью весь народ обворовал.

Возможно"нобеля" за Сирию получишь
За разжиганье,негре сунули,войны
Арабов не спасёшь,а люд свой мучишь
Уничтожаешь,унижаешь без вины.

Кто ты?Откуда?Кто прислал тебя в Россию?
За что ты так прессуешь русский люд?
Зачем ты возомнил себя Мессией?
И над страной твой распростёрся спрут.

Зачем во власть взял недочеловеков?
Убийц,воров - друзьями называть
Страну до рабского вы опустили века
Чья и какая вас рожала мать?

Творят твои дружки в стране погоду
Вид создаёшь,что ты здесь не причём
Сегодня все тебе слагают Оды
Объявят завтра всенародным палачом.

Ни Бог,ни Царь,а так главарь "малины"
Ты свято веришь,что народ с тобой
В твоём Аду - он воспылает силой
И меч сверкнёт над вашей головой.