жизнь-дзюдо

Адольфыч
Жизнь- дзюдо
Спарринг с ней
Сплошная мука,
Сколь не пытайся
Бросить её
Оценка-Юко...

Чуть зазевался
Должен помнить
Ты я и он
Она кидает лишь раз,
Но всегда
На Иппон...

АдольфыЧ