Безумно жаль...

Надежда Линник
 Музыка: Надежда ЛИННИК
 Стихи:  Надежда ЛИННИК


 Утро раскрывало лепестки рассвета,
 Поезд уходил в седую даль,
 Следом за вагоном уносило лето
 Дни, которых мне безумно жаль.
 Дни, что подарили губ твоих бутоны,
 Жаркие объятья сильных, нежных рук,
 В поздний час свиданий, на пустом перроне,
 Где стихал на миг колёсный стук.

 Припев:

    Лето, пело лето,
    Подарив нам счастья дни,
    Лето, пело лето –
    О возвышенной любви!

 Счастье нас ласкало красочным букетом,
 Мёдом трав поило средь полей,
 Соком красной вишни обвенчало лето,
 Разлучило криком журавлей...
 ...Утро раскрывало лепестки рассвета,
 Поезд мчал тебя в седую даль,
 Следом за вагоном уносило лето
 Дни, которых мне безумно жаль.

 Припев:

 Проигрыш

 Припев: (2 раза)

  (ЛНД)

 10.08.2005

 (фото из интернета)