Устала, давай проще

Ирина Травкина 69 69
Устала, давай проще.
Про девочку с плюшевым мишкой.
А звёзды в небес толще
И горячи слишком.

Мне бы розовый бантик.
Да в книгу о вкусной пище.
Не думать, что взял романтик
Мысли ясней, чище.

Сказку про носорога.
Нескучная в общем тема.
Доказанных истин много.
Зачем тебе теорема?

Действительно, не геолог.
Искать по крупице строки.
Пусть демагог-филолог.
Архивные чтит истоки.

Быть безалаберной легче.
Так на авось можно.
Зачем зажигать свечи.
И в гуще кофейной сложно.

Странная, кто то скажет.
Зачем вопрошать вечность.
Кино-иди покажет
Искренность и человечность.

Дебаты.Устала явно.
Из тысячи разных мнений.
А может проще и славно
Без глупостей и сомнений.

Не знаю, вот ночь только.
Даёт размышленьям волю.
И кофе бодрит горько.
Чего то я всё же стою.

      2010 г.