фиг с ним с дождем и вивальди

Елена Жедринская
фиг с ним с дождем и вивальди
с философией и остаточными познаниями
и поверхностными представленими
все значительно проще и страшенно запутано
так что и не разберешь
что лучше остракизм или идиосинкразия
разумеется бывает пельгеровская аномалия
или психогениальность Перельмана
лучше всего радоваться Солнцу и дышать небом
гонять за белым кроликом утомительно
и психоразрушительно.
отлично получилось