и Имя Господи Твое зовем

Сахар Кусковой
за Господа вступиться всей семьей
во Господе всем нам объединиться
Господь и Бог Един наш и живой
дает дыханье и дает родиться

и мы как благодарное дитя
как сад что в пору жить плоды приносит
по воле Господа пути ведя
дыханьем славу Господу возносит

Тебе Господь себя мы предаем
Тебе Господь служить и совершаться
и Имя Господи Твое зовем
чтоб Твоей волей жизни продолжаться